Informativa sulla privacy

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I Suoi dati personali verranno trattati al fine di:
a) completare la registrazione come utente sul sito http://www.3d-italian-furniture.com e permettere l’assegnazione di un account mediante il quale accedere al servizio di download dei file tridimensionali dei prodotti delle Aziende.
b) comunicare all’Azienda produttrice che è stato scaricato un file tridimensionale di un proprio prodotto.
2. Il trattamento sarà effettuato in modalità in forma scritta e su supporto magnetico, elettronico e telematico, con modalità idonee a garantire la sicurezza.
3. Il conferimento dei dati è meramente facoltativo; tuttavia il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di completare la registrazione.
4. I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di soggetti qualificati come responsabili od incaricati.
5. Il titolare del trattamento è Cluster Arredo e Sistema Casa Srl Consortile, Via Antica 24/3, San Giovanni al Natisone (UD).
6. Il responsabile del trattamento è il Dott. Carlo Piemonte, domiciliato presso il titolare ai fini dell’applicazione della normativa sulla Privacy.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dear Sir/Madam,
We wish to inform you that Law no. 196 of 30th June 2003 (“Law on matters of the protection of personal data”) provides for the protection of people and others with regard to the processing of personal data.
According to this law, this processing will be characterised by the principles of correctness, legality and transparency and protection of your confidentiality and rights.
Therefore, under Art. 13 of Law no. 196/2003 we are supplying you with the following information:
1. Your personal data will be used in order to:
a) complete the user registration on the site http://www.3d-italian-furniture.com and to permit the allotment of an account by which you can access the download service on three-dimensional files on the products of the Companies.
b) communicate to the production Company that a three-dimensional file on their own product has been downloaded.
2. The processing will be carried out in written form and on a magnetic, electronic and telematic medium, with suitable methods to guarantee security.
3. The supplying of the data is purely optional; nevertheless not giving it involves the impossibility of completing the registration.
4. The data can be processed by personnel that are authorised or in charge.
5. The contractor for the processing is Cluster Arredo e Sistema Casa Srl Consortile, Via Antica 24/3, San Giovanni al Natisone (UD).
6. The person responsible for the processing is Dr. Carlo Piemonte, domiciled at the contractor’s premises for the purposes of applying the Privacy Law.
7. You can exercise your rights opposite the processing contractor at any time under Art. 7 of Law 196/2003, which we reproduce in its entirety for your convenience.

Law Decree no. 196/2003
Art. 7 – Right of access to personal data and other rights
1. The person concerned has the right to obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning himself, even if not yet recorded, and its communication in an intelligible form.
2. The person concerned has the right to obtain information on:
a) the origin of the personal data;
b) the aims and methods of processing;
c) the logic applied in cases of processing carried out with the help of electronic means;
d) the identification particulars of the processing contractor, of the managers and the designated representative as per Art. 5, Para. 2;
e) the people and categories of people to whom the personal data can be communicated or who can become aware of it as a designated representative in the territory of the State, as managers or persons in charge.
3. The person concerned has the right to obtain:
a) the updating, correction or, when it is in his interest, to add to it;
b) the cancellation, conversion into anonymous form or blockage of the processed data that is in violation of the law, including those for which the conservation is not necessary in relation to the purposes for which the data was collected or subsequently processed;
c) the affirmation that the operations under letters a) and b) have been made been made known, even as regards their content, to those to which the data has been communicated or broadcast, excepting the case in which this fulfilment is shown to be impossible or involves the employment of means that are manifestly disproportionate compared with the protected right.
4. The person concerned has the right to oppose, in full or in part:
a) for legitimate reasons the processing of the personal data regarding him, even if pertinent to the purpose of its collection;
b) to the processing of personal data regarding him for the purposes of sending publicity material or direct sales or for the accomplishment of market research or commercial communication.

Chi Siamo

Cluster Arredo e Sistema Casa Srl Consortile

Via Antica, 24/3
33048 San Giovanni al Natisone (UD)

Tel: +39 0432 755550
Fax: +39 0432 755316

info@clusterarredo.com

P.IVA: 02459370306

Informativa utilizzo cookie

Sede operativa

Via Divisione Julia, 60/I
Secondo Piano
33042 Buttrio (UD)
Tel. 0432 755550 / 349 1428882

Distretto della Sedia
via Antica, 24/3 
33048 San Giovanni al Natisone (UD)
Tel. 0432 755550

Distretto del Mobile
c/o ISIS Carniello
via G. Galilei, 7 
33070 Brugnera (PN)
Tel. 342 1897495

Filiera Legno Casa
Via Carducci, 22
33028 Tolmezzo (UD)
Tel. 0433/2041

 

Newsletter

© 2016 Cluster Arredo e Sistema Casa Srl Consortile. All Rights Reserved.

Search